手机中国娱乐网

王金金朱兴东张赫宣 为网络剧《最强狂兵》献唱

日期:2019-11-12 09:19:21 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由超人气网文作家烈焰滔滔同名小说改编的超次元酷炫网络剧《最强狂兵》已正式开播,影片由实力派演员于跃、张澎澎、关亚军、薛景瑞倾情出演。由王金金献唱的情感主题曲《不追究》今日正式上线。

王金金朱兴东张赫宣 为网络剧《最强狂兵》献唱

        中国娱乐网讯  由超人气网文作家烈焰滔滔同名小说改编的超次元酷炫网络剧《最强狂兵》已正式开播,影片由实力派演员于跃、张澎澎、关亚军、薛景瑞倾情出演。由搜王金金王金金献唱的情感主题曲《不追究》今日正式上线。

        网络剧《最强狂兵》根据超人气网文作家烈焰滔滔同名小说改编,该剧讲述了因医药学博士林傲雪发明了新型药物X-ONE,而被黑暗世界视为首要攻克的目标,并踏入险境的故事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集