手机中国娱乐网

《一生有你》曝片尾曲MV 水木年华追忆“少年时”

日期:2019-11-20 14:36:14 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:   今日,即将于11月29日上映的校园爱情电影《一生有你》发布了片尾曲《所以少年人》MV,该曲由水木年华组合卢庚戌、缪杰深情演绎。“想要问问你,人生可如意,寄梦在哪里,爱人可相遇,亲人可相依?”二人低沉细腻的音色,在缱绻悠扬的曲调里高低回转, 不仅唱出了人生在岁月长河里的起伏悲喜,也勾起了网友对自己少年时光的无限回忆。

《一生有你》曝片尾曲MV 水木年华追忆“少年时”

        中国娱乐网讯   今日,即将于11月29日上映的校园爱情电影《一生有你》发布了片尾曲《所以少年人》MV,该曲由水木年华组合搜卢庚戌、缪杰卢庚戌、缪杰深情演绎。“想要问问你,人生可如意,寄梦在哪里,爱人可相遇,亲人可相依?”二人低沉细腻的音色,在缱绻悠扬的曲调里高低回转, 不仅唱出了人生在岁月长河里的起伏悲喜,也勾起了网友对自己少年时光的无限回忆。

       电影《一生有你》由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演,保剑锋、曾黎特别出演,将于11月29日全国上映,现正进行全国路演及线上火热预售中。这个冬日,记得带上你最爱的人来看《一生有你》,体会青春爱情里的那些美好与遗憾。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集