手机中国娱乐网

《一生有你》今日上映 房东的猫温婉献唱电影“青春回忆曲”

日期:2019-11-29 13:46:17 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演,保剑锋、曾黎特别出演的电影《一生有你》今日正式登陆全国各大院线。

《一生有你》今日上映 房东的猫温婉献唱电影“青春回忆曲”

       中国娱乐网讯  由卢庚戌执导,搜徐娇、谢彬彬、晏紫东徐娇、谢彬彬、晏紫东、黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演,保剑锋、曾黎特别出演的电影《一生有你》今日正式登陆全国各大院线。影片于今日发布了电影的公映海报,并同时曝光了由“小清新”民谣组合——房东的猫所演唱的电影“青春回忆曲”《所以少年人》MV。

目前,影片路演还在全国火热进行中,电影所到之处不仅掀起了成功率100%的告白求婚热,还被观众称作是“恋爱锦鲤电影”。此外,影片在此前于清华大学举办的首映礼上,更是获得满满好评,引发全民“致敬青春”的热潮,可谓是一剂强力的“年末催泪弹”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集