手机中国娱乐网

《一生有你》电影原声带上线 歌唱逝去的青春

日期:2019-12-02 10:01:00 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  电影《一生有你》由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演,保剑锋、曾黎特别出演,目前正在热映。《一生有你》电影原声带今日正式上线,12首歌曲,歌唱逝去的青春。  

《一生有你》电影原声带上线 歌唱逝去的青春

       中国娱乐网讯  电影《一生有你》由卢庚戌执导,搜徐娇、谢彬彬、晏紫东徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演,保剑锋、曾黎特别出演,目前正在热映。《一生有你》电影原声带今日正式上线,12首歌曲,歌唱逝去的青春。

       《一生有你》电影原声带正式上线,共12首歌曲,除已经上线的三首歌曲电影《一生有你》宣传曲《忘不了就别忘了》、电影《一生有你》片尾曲《所以少年人》、电影《一生有你》同名主题曲外,另有九首歌曲也收录其中,今日一同上线,带你回忆青春!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集