手机中国娱乐网

高凯元精彩出演《大明风华》 首度发行单曲

日期:2019-12-30 10:24:38 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 大型古装历史剧《大明风华》正在热播中,在剧中饰演解缙一角的高凯元,首度发行个人单曲《注定》。他温暖系的嗓音,唱出一段命中注定的缘分,歌曲今天正式上线。

高凯元精彩出演《大明风华》 首度发行单曲

     中国娱乐网讯 大型古装历史剧《大明风华》正在热播中,在剧中饰演解缙一角的搜高凯元高凯元,首度发行个人单曲《注定》。他温暖系的嗓音,唱出一段命中注定的缘分,歌曲今天正式上线。

搜高凯元高凯元首发单曲 温暖献唱命中《注定》的缘分

     搜高凯元高凯元首度发行单曲《注定》,歌曲由林乔、岑思源作词,岑思源作曲,王梓赫担任制作人。搜高凯元高凯元充满质感的温暖嗓音,诉说着一段命中注定的缘分,为这个冬日染上浪漫的色彩。继为电视剧《如果,爱》献唱插曲之后,搜高凯元高凯元首度发行自己的个人单曲。在演员的身份之外,他又展现出演艺事业上更多的可能性。这份不可多得的温暖系嗓音,在今冬献上最浪漫的一曲。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集