手机中国娱乐网

《热血少年》原声上线 作曲家刘晔担任音乐总监

日期:2019-12-31 10:46:35 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电视剧《热血少年》是由朱锐斌执导,黄子韬、张雪迎领衔主演,王劲松、张帆特别主演,刘宇宁、曹曦月、黄少祺、朱杰、孙振宸等主演的近代热血青春剧。《热血少年》电视剧原声带由青年作曲刘晔担任音乐总监,今日正式上线。

《热血少年》原声上线 作曲家刘晔担任音乐总监

        中国娱乐网讯 电视剧《热血少年》是由朱锐斌执导,搜黄子韬、张雪迎黄子韬、张雪迎领衔主演,王劲松、张帆特别主演,刘宇宁、曹曦月、黄少祺、朱杰、孙振宸等主演的近代热血青春剧。《热血少年》电视剧原声带由青年作曲刘晔担任音乐总监,今日正式上线。

        该剧主要讲述了在风波诡谲的上海滩,少年吴乾(黄子韬饰)与贺红衣(张雪迎饰)等人热血集结,为了民族大义,舍弃个人小义,冲破重重阻碍,揭发阴暗,伸张正义,在乱世中谱写了一段传奇的励志故事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集