手机中国娱乐网

蔡依林Ugly Beauty2019-2020世界巡回演唱会嗨翻天

日期:2020-01-03 09:25:26 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 亚洲流行天后蔡依林阔别四年带来Ugly Beauty2019-2020世界巡回演唱会,首站于2019年12月30日高燃启动,蔡依林更是挑战一周连开六个场次的演出,一路从2019嗨到2020年。元旦当晚,演唱会迎来首位特邀嘉宾——创作才子吴青峰。

蔡依林Ugly Beauty2019-2020世界巡回演唱会嗨翻天

       中国娱乐网讯  亚洲流行天后蔡依林官网搜蔡依林蔡依林阔别四年带来Ugly Beauty2019-2020世界巡回演唱会,首站于2019年12月30日高燃启动,蔡依林官网搜蔡依林蔡依林更是挑战一周连开六个场次的演出,一路从2019嗨到2020年。元旦当晚,演唱会迎来首位特邀嘉宾——创作才子搜吴青峰吴青峰。两人默契演绎彼此经典作品《倒带》与《小情歌》,青峰更是直言“为了Jolin才唱。”两人默契满分的合作,惹得歌迷大呼:“想要一直’倒带’这首’小情歌’。”而跨年夜当晚,蔡依林官网搜蔡依林蔡依林更加码表演,与万千歌迷一起从2019唱到2020。此次演唱会被划分为六个章节,象征着蔡依林官网搜蔡依林蔡依林出道20年成长的印记,现场,蔡依林官网搜蔡依林蔡依林感性地向观众阐述“眼里的自己”,将自己一路走来的心历路程用歌声与歌迷分享。此次演唱会,蔡依林官网搜蔡依林蔡依林全程参与舞台设置和服装设计,用心程度可见一斑,而豪华的团队阵容和世界级的舞台呈现,更被歌迷赞为:神级现场!在演出结束后不少歌迷忍不住感叹,“听到呐喊,全身鸡皮疙瘩!”、“震撼全宇宙的表演。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集