手机中国娱乐网

王博文新歌《我的信仰》满满正能量 乘风破浪势不可挡

日期:2020-01-03 11:23:08 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 致敬经典,献礼祖国。青年歌手、演员王博文受邀参与由国家音乐产业基地主办、无限星空音乐集团承办的“我和我的祖国—音为有你”主题音乐活动,以全新作品《我的信仰》表达爱国之情。

王博文新歌《我的信仰》满满正能量 乘风破浪势不可挡

  致敬经典,献礼祖国。青年歌手、演员搜王博文王博文受邀参与由国家音乐产业基地主办、无限星空音乐集团承办的“我和我的祖国—音为有你”主题音乐活动,以全新作品《我的信仰》表达爱国之情。

  1月3日,由搜王博文王博文演唱的歌曲《我的信仰》在音乐平台正式上线。这首歌给人以满满的正能量,当有了信仰的指引,所有的艰难和坎坷都会被坚定的奋斗瓦解。在困境的黑暗里,信仰将照亮前行的道路,让人勇敢地去乘风破浪,去自在翱翔,去广阔天地间展示真正的自我。正如搜王博文王博文在歌曲中唱到的,我们将永远朝着希望,朝着心中“红色的梦”昂首阔步地向前走!

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集