手机中国娱乐网

2020吴青峰“太空备忘记”巡回首航 杭州站一票难求

日期:2020-01-06 10:09:44 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 吴青峰个人巡回演唱会“太空备忘记”于1月3、4日在杭州黄龙体育馆连演二场,由于该场演唱会是吴青峰2020年巡演的首站,再加上热情的歌迷们纷纷在网上留言,将演出日期取其谐音:“爱你爱你一生一世”,让青峰在演唱会现场上真情回应:“ 感觉新的一年我们即将一生一世喔。”

2020吴青峰“太空备忘记”巡回首航 杭州站一票难求

  搜吴青峰吴青峰个人巡回演唱会“太空备忘记”于1月3、4日在杭州黄龙体育馆连演二场,由于该场演唱会是搜吴青峰吴青峰2020年巡演的首站,再加上热情的歌迷们纷纷在网上留言,将演出日期取其谐音:“爱你爱你一生一世”,让青峰在演唱会现场上真情回应:“ 感觉新的一年我们即将一生一世喔。”

  这场充满搜吴青峰吴青峰个人符号的演唱会“太空备忘记”,打破传统演唱会模式,以剧场式的舞台呈现,翻玩流行演唱会既定规矩。在不规则的多维空间表演舞台中,呈现这个号称是“疯子自传演唱会”,拆解正规演唱会元素,然后用舞台横向纵向皆可移动的设计,加上乐手以及歌者的精湛演出,还有巨幅冰幕等目不暇接的特效,重新建构了搜吴青峰吴青峰的太空世界。演唱会一开始以场灯全开的状态呈现,在机械式嗒嗒嗒的打字机声与翻纸声等音效中,青峰以纯白服装现身,出现在杭州观众面前。类剧场的演出方式,辅以浩大的舞美制作,呼应着搜吴青峰吴青峰一路上跌跌撞撞的创作人生,纯白的服装最终抹上不同色彩,完美的演绎从学生时期至今20年来的搜吴青峰吴青峰的创作光谱。

  来到杭州演唱会之前,青峰马不停蹄地参加跨年活动压轴演出,还分别担纲莫文蔚以及蔡依林等歌手的演唱会嘉宾。而不论是在莫文蔚演唱会上自曝黑历史,还是在蔡依林演唱会上精彩的双口相声,嗨翻现场观众之外更登上热搜,网友感叹:“每个成功的天后背后都要有一位搜吴青峰吴青峰。”青峰也在杭州演唱会上坦承,在跨年前后一连工作了八天,现在重回“太空备忘记”的太空世界继续“旋转”,以现场演唱会的形式跟歌迷交心。在每场近三小时的演出中,青峰贴心提醒歌迷不要用手机荧幕来观看演唱会,而是以自己的双眼跟耳朵,近距离感受演唱会才有的音乐核心样貌。至于青峰自己对于演唱会的投入更是不在话下,连续两天的演唱,都在下台后才发现身上多了许多瘀青伤口,全然是因为在台上竭尽全力演唱至忘我,碰撞到许多舞台机关而不自知。

  去年此时参与《歌手2019》录制并担任串讲人的青峰,也在演唱会上特别安排节目里曾演唱的经典曲目,包括《起风了》、《地心》、《那些花儿》、《花田错》等,精彩的演唱引爆现场掌声不断,让青峰笑称:“一如往常的证明大家都有看节目。”而在唱到《歌颂者》的时候,全场齐声的大合唱也让青峰数度哽咽,并且由衷的感谢歌迷,陪着他继续勇敢飞行。

  2019年的年终乐坛盘点,知名音乐博主的2019十大现场《未了》、数位平台评选的2019年金曲《太空人》、《歌颂者》、《起风了》等作品,全都出现在2020年搜吴青峰吴青峰“太空备忘记”巡回演唱会的巡航歌单中。今年的巡回航行将会到达深圳、天津、台北、无锡、大连、苏州、郑州、南京、广州等城市,精彩绝伦的搜吴青峰吴青峰人生第一次个人巡回演唱会,也将会是未来乐坛盘点的必看现场。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集