手机中国娱乐网

陈奕迅开唱!“Fear and Dreams”世界巡回首站登陆上海

日期:2020-01-06 15:43:13 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 时隔多年,陈奕迅终于在歌迷们的苦心等待之中强势回归,重新开启“营业”模式——陈奕迅“Fear and Dreams”世界巡回演唱会上海首站起航!2020年4月10-12日、17-19日,全新巡演惊喜登陆上海梅赛德斯奔驰文化中心,演唱会门票预售即将火爆开启!

陈奕迅开唱!“Fear and Dreams”世界巡回首站登陆上海

  时隔多年,陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅终于在歌迷们的苦心等待之中强势回归,重新开启“营业”模式——陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅“Fear and Dreams”世界巡回演唱会上海首站起航!2020年4月10-12日、17-19日,全新巡演惊喜登陆上海梅赛德斯奔驰文化中心,演唱会门票预售即将火爆开启!

  千呼万唤,陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅带着他的全新主题回到舞台,令翘首以盼的歌迷们感慨万千:“阔别数年,我们真的‘好久不见’。”此次首站来沪,对于上海歌迷而言更是意义非凡,上一次陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅上海开唱已是2016年,暌违四年,整整1460天后再见,歌迷们对这场视听盛宴也早已是迫不及待,期待着大饱耳福。

  暌违四年,巡演全新主题探索人生理念

  2019年8月,陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅刚宣布自己新一轮演唱会计划,就获得大批歌迷的点赞期待。自上一轮巡演结束,歌迷们盼星星盼月亮一般地盼着陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅“营业”,纷纷留言给陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅,期待着他带着巡演来到自己城市的一天。终于,陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅“Fear and Dreams”世界巡回演唱会将于上海起航,开启新一轮的梦幻巡演。

  每次陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅的演唱会主题都以令人意想不到的超强创意为歌迷带来惊喜。2006年的 Get A Life 及2010年的 DUO 演唱会主题都是来自陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅,而这次的演唱会主题也是来自陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅脑海中浮现出的两个词语“Fear(恐惧)”和“Dreams(梦想)”。“恐惧”对人类而言是无处不在的,全球暖化、都市人的生活压力等等,人类一直面对形形式式的恐惧,但同时亦追求着美好的梦想;恐惧和梦想交织出希望和烦恼,同样支配着每一个人。这次,陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅将用每一首歌的寓意回应今次演唱会的主题,每一晚将与所有观众把握当下、用他的歌声感受每一秒。

  作为世界巡演的首站,陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅对上海站的演出也是格外重视,不仅为曲目编排尽心尽力,更在细节之处下足了工夫。演唱会舞台上将呈现的都是“Fear and Dreams”的结合,不论是流程、灯光,还是编曲、影像,整个演唱会的所有设计相互发挥、铺排出起承转合,力求为上海的观众完美地呈现每首歌的“重量”!

  25年风云涌动,曲曲经典成就歌神地位

  1995年,陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅在新秀歌唱比赛中摘得桂冠,于乐坛初露头角。2000年,陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅发布粤语专辑《打得火热》,一曲《K歌之王》风靡传唱,已然成为一些人生命中不可替代的心灵伙伴——“叫几百万人流泪过的歌”,陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅做到了。从首张个人专辑《陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅》至今,他用音符架构时代辉煌,在华语乐坛横扫无数奖项,更三度获得金曲歌王,奠定了他在乐坛不可撼动的地位。

  2019年10月份,陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅曾连发9条微博,分别以春夏秋冬、水火土气为主题,配上相应的图片发布。歌迷们纷纷猜测解读会否是演唱会曲目的“剧透”——《四季》《葡萄成熟时》《爱情转移》《落花流水》《明年今日》等数首金曲悉数被提起,不禁让歌迷们更加期待这一轮全新巡演。

  每个人心中都有一首不可替代的陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅,无论是粤语还是国语,他一定曾经唱进过你心坎里。25年华语乐坛潮起潮落,《十年》、《红玫瑰》、《好久不见》、《富士山下》、《淘汰》、《浮夸》、《单车》、《你给我听好》、《我们》……每一首歌曲都深深烙印下了陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅的专属标签。他的歌声陪伴着万千歌迷走过了二十余载岁月,陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅也将自己的心声唱遍世界各地——一轮又一轮的巡演,只要陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅开唱,往往是场场爆满,一票难求。而经典曲目是否会再重新演绎,巡演又会带来何种惊喜,有关于陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅此次演唱会的一切新动向,都成为了众所期待。

  出道25年,陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅用自己的歌声征服千万听众,也见证了乐坛的兴衰。不变的是他依然在唱令人动容的歌,歌迷们也始终能在歌中找到属于自己的一片天地。2020年4月,新年初春,陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅与你约定上海滩,不见不散!

  

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集