手机中国娱乐网

苏醒小号自曝遭网络暴力 呼吁世界能平和干净

日期:2020-02-04 08:36:23 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,苏醒小号曝光,小号中发布了很多遭遇网友辱骂,并贴出骂人的私信截图,网友用“过气小丑”、“绿帽醒”、“孤儿”等不堪入目的词语辱骂他。语言非常过激,而且根据截图显示,类似辱骂从19年5月开始持续到现在。  

苏醒小号自曝遭网络暴力 呼吁世界能平和干净

资料图

  

  近日,搜苏醒苏醒小号曝光,小号中发布了很多遭遇网友辱骂,并贴出骂人的私信截图,网友用“过气小丑”、“绿帽醒”、“孤儿”等不堪入目的词语辱骂他。语言非常过激,而且根据截图显示,类似辱骂从19年5月开始持续到现在。

  搜苏醒苏醒在微博中称:“带着毫无波澜的心情,分享一下身处的网络环境:诽谤了我的职业,诅咒了我的父母,羞辱了我未来的太太,嘲讽了我的感情,唱衰了我的前途,照顾到了我的方方面面,相当齐全”。“球迷本来就会极端,或许在当下动荡不安的环境里 更加躁动易怒需要宣泄 多年来我早已习惯至漠然”,呼吁“世界能平和点,干净些”。

  

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集