手机中国娱乐网

张韶涵《因“我”而起》斩获美国LAFA最佳MV奖项

日期:2020-03-12 10:24:56 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 近日,由心喜文化与天涵联合出品、鬼才导演廖人帅执导、歌手张韶涵演唱的《因“我”而起》MV暨斩获LAFA洛杉矶影片奖(Los Angeles Film Awards)中最佳MV奖(Best Music Video)后,又成功入选纽霍普电影节(New Hope Film Festival)放映片。

张韶涵《因“我”而起》斩获美国LAFA最佳MV奖项

  近日,由心喜文化与天涵联合出品、鬼才导演廖人帅执导、歌手搜张韶涵张韶涵演唱的《因“我”而起》MV暨斩获LAFA洛杉矶影片奖(Los Angeles Film Awards)中最佳MV奖(Best Music Video)后,又成功入选纽霍普电影节(New Hope Film Festival)放映片。将MV的艺术价值透过大众的传播,也使华人影像设计在国际舞台上大放异彩。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集