手机中国娱乐网

李荣浩《等着等着就老了》温情单曲曝光 及时行动不留遗憾

日期:2020-03-16 15:07:27 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 李荣浩第六张创作专辑主打单曲《等着等着就老了》今日正式上线,现已登陆各大音乐平台,李荣浩再次用音乐为我们讲述简单又深刻的道理,向听众表达及时行动不留遗憾的人生态度,歌词以简单的文字,勾画了很多你我身边很多人在生活中“伤痕累累”的现状,人生不可能没有遗憾,但我们可以做的是尽量完成想完成的事,让遗憾不越积越多。

       李荣浩《等着等着就老了》温情单曲曝光  及时行动不留遗憾

        中国娱乐网讯  搜李荣浩李荣浩第六张创作专辑主打单曲《等着等着就老了》今日正式上线,现已登陆各大音乐平台,搜李荣浩李荣浩再次用音乐为我们讲述简单又深刻的道理,向听众表达及时行动不留遗憾的人生态度,歌词以简单的文字,勾画了很多你我身边很多人在生活中“伤痕累累”的现状,人生不可能没有遗憾,但我们可以做的是尽量完成想完成的事,让遗憾不越积越多。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集