手机中国娱乐网

《外交风云》电视剧原声带发行 刘晔谱写壮丽乐章

日期:2020-04-01 19:15:56 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 外交题材史诗巨制《外交风云》自去年9月开播以来好评不断,该剧以生动的拍摄手法和环环相扣的故事情节,呈现出新中国外交事件的全貌,一时间更受到很多年轻朋友的追捧。目前《外交风云》再次登录浙江卫视热播中,电视剧原声带今天也正式发行上线,青年作曲家刘晔为这段恢弘的外交史诗谱写下壮丽乐章。  

《外交风云》电视剧原声带发行 刘晔谱写壮丽乐章

        中国娱乐网讯  外交题材史诗巨制《外交风云》自去年9月开播以来好评不断,该剧以生动的拍摄手法和环环相扣的故事情节,呈现出新中国外交事件的全貌,一时间更受到很多年轻朋友的追捧。目前《外交风云》再次登录浙江卫视热播中,电视剧原声带今天也正式发行上线,青年作曲家搜刘晔刘晔为这段恢弘的外交史诗谱写下壮丽乐章。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集