手机中国娱乐网

萨顶顶代班担任班主任 新声校际联盟唱出摇滚青春

日期:2020-04-01 19:19:41 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 本周即将播出的《新声请指教》,薛凯琪因个人原因无法继续担任班主任,萨顶顶带着《左手指月》惊喜而至,学员情绪大起大落,经历悲喜交加。经过上一轮主题考核比拼,校委会根据表现,给予三位优秀学员solo秀的机会,引来学员各种羡慕嫉妒恨。正当大家陷入迷惑之时,新声校友徐秉龙携新一轮校际联盟比拼主题“摇滚青春”而来,新声们决定放手一搏,实现逆风翻盘。  

萨顶顶代班担任班主任 新声校际联盟唱出摇滚青春

       中国娱乐网讯  《新声请指教》捷报频传,收视蝉联同时段音乐类综艺节目六连冠,新声势力霸榜酷狗音乐,打榜人数超220万,四川音乐学院“行势”组合何屹繁和温书琴的《下山》,钱正昊和中央音乐学院黄霄雲、谢庚沄合作的《心墙》纷纷闯入酷狗飙升榜和TOP500榜单,校园音乐势不可挡。本周即将播出的《新声请指教》,薛凯琪因个人原因无法继续担任班主任,搜萨顶顶萨顶顶带着《左手指月》惊喜而至,学员情绪大起大落,经历悲喜交加。经过上一轮主题考核比拼,校委会根据表现,给予三位优秀学员solo秀的机会,引来学员各种羡慕嫉妒恨。正当大家陷入迷惑之时,新声校友徐秉龙携新一轮校际联盟比拼主题“摇滚青春”而来,新声们决定放手一搏,实现逆风翻盘。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集