手机中国娱乐网

张韶涵新专辑《?》首周登顶中国台湾5大唱片销售冠军

日期:2020-04-08 14:38:05 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 2019年底,歌手张韶涵正式推出个人第十张专辑《?》。

张韶涵新专辑《?》首周登顶中国台湾5大唱片销售冠军

  2019年底,歌手搜张韶涵张韶涵正式推出个人第十张专辑《?》。睽违三年,带来全新的音乐作品,在这段沉淀自我的旅程中,Angela将这一路的所感所悟都融入新专辑的音乐制作中,不惧改变,不拒突破,用“?”探索内心深处的答案。整张专辑的音乐风格颠覆了搜张韶涵张韶涵以往的细腻柔情,以全新的视角,带领每个听众对人生展开全新的思考。

  新专辑深刻的概念命题率先在网络掀起热议话题,各类“搜张韶涵张韶涵新专辑”的热搜指数也证明大众对搜张韶涵张韶涵新专辑的热切期待。新专辑中数支单曲一上线便占据国内音乐平台榜单前列,数字专辑销售不断攀升,这张饱含省悟与思考的专辑获得各大知名乐评人及大众乐迷的不断好评。

  2020年3月底,搜张韶涵张韶涵实体专辑《?》正式在台湾地区开售,销售首周便捷报频传,《?》带着绝对领先的销售优势,成功登顶中国台湾5大唱片销售冠军。作为引领着华语地区的音乐潮流,5大唱片是目前中国台湾地区唯一一个以纯『唱片销售量』作为榜单依据的音乐排行榜。此次《?》销量登顶,搜张韶涵张韶涵再次用实力证明了自己在华语流行乐坛拥有的无可替代性。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集