手机中国娱乐网

电影《破神录》“戾”造功夫美学 原声带正式上线

日期:2020-04-16 12:32:14 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 奇幻动作电影《破神录》今日正式上线,该电影由功夫打星谢苗、成龙关门弟子王文杰、演员南笙强强联手,为观众献上了一场“血雨腥风”的狂暴洗礼。电影《破神录》原声带今日正式上线。

电影《破神录》“戾”造功夫美学 原声带正式上线

        中国娱乐网讯  奇幻动作电影《破神录》今日正式上线,该电影由功夫打星谢苗、成龙关门弟子王文杰、演员南笙强强联手,为观众献上了一场“血雨腥风”的狂暴洗礼。电影《破神录》原声带今日正式上线。

电影《破神录》今日上线 原声带为电影助力

       电影《破神录》原声带今日正式上线,原声带中包含23首优质的原声音乐,由崔博、郑可望监制,森势浩大及CY协力制作,CY & Team、Victer Lim、Ian Tee 郑可恩、Bernice Tay郑恺君作曲。原声带中的歌曲以单字命名,明确且强有力的文字表达出每一首音乐的核心主题,从《变》、到《破》23首风格迥异的音乐,串联起整部影片。真功夫影片从来都是经久不衰,好的音乐也是如此,电影原声带在追求质量的同时,以音乐烘托氛围,为电影加分。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集