手机中国娱乐网

窒息乐队新歌《巨鲸落》上线 感悟生命 敬畏自然

日期:2020-04-16 12:36:08 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  2020年4月16日,太合音乐集团旗下“在水星”厂牌服务艺人---窒息乐队第二支单曲《巨鲸落》正式上线。这是既前夕上线而广受好评的首支单曲《衣锦寒》之后,第二首收录在新专辑《无界》中的作品。与首支单曲《衣锦寒》相比,《巨鲸落》在结构上更加错综多变,乐队打破了固有的编曲风格特点,使其内容更为丰富,呈现出了更具创新性的新作品。

窒息乐队新歌《巨鲸落》上线 感悟生命 敬畏自然

         中国娱乐网讯  2020年4月16日,搜太合音乐太合音乐集团旗下“在水星”厂牌服务艺人---窒息乐队第二支单曲《巨鲸落》正式上线。这是既前夕上线而广受好评的首支单曲《衣锦寒》之后,第二首收录在新专辑《无界》中的作品。与首支单曲《衣锦寒》相比,《巨鲸落》在结构上更加错综多变,乐队打破了固有的编曲风格特点,使其内容更为丰富,呈现出了更具创新性的新作品。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集