手机中国娱乐网

“团结在家”全球特别计划 张学友陈奕迅助阵

日期:2020-04-16 13:35:18 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 由国际巨星Lady GaGa、酷玩乐队(Coldplay)主唱克里斯·马汀,和约翰·传奇(John Legend)等多位知名音乐人与慈善基金组织——世界公民(Global Citizen)共同筹办的“同一个世界:团结在家(One World: Together At Home)”特别节目,是近期最盛大的慈善演出。

“团结在家”全球特别计划 张学友陈奕迅助阵

  由国际巨星Lady GaGa、酷玩乐队(Coldplay)主唱克里斯·马汀,和约翰·传奇(John Legend)等多位知名音乐人与慈善基金组织——世界公民(Global Citizen)共同筹办的“同一个世界:团结在家(One World: Together At Home)”特别节目,是近期最盛大的慈善演出。为支持在前线辛苦对抗新冠肺炎的全球医疗从业人员,演唱会邀请多位重量级歌手参与演出,该节目将于美国时间本月18日(北京时间19日)播出。在这次公开的演出名单中,除了早先公布的国际钢琴大师郎朗(Lang Lang)外,有眼尖的粉丝赫然发现歌神张学友(Jacky Cheung),陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅(Eason Chan)的英文名字也名列邀请其中,将与全球巨星一同为抗疫尽上一份心力。值得一提的是,环球音乐集团共36位歌手/艺术家受邀助阵此次特别节目(详见本文最后“环球音乐集团”完整名单)。

  “同一个世界:团结在家”全球特别节目旨在吸引全球数百万个人,目前已有大量知名音乐家参与,其中包括:张学友(Jacky Cheung),陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅(Eason Chan),郎朗(Lang Lang),Lady Gaga、Chris Martin、John Legend、Celine Dion、Jennifer Lopez、Taylor Swift、Billie Eilish、Andrea Bocelli、Elton John、Paul McCartney、Stevie Wonder、Jennifer Hudson、Sam Smith、Shawn Mendes、Ellie Goulding、Alicia Keys、Liam Payne、Niall Horan、The Killers、Jessie J、FINNEAS、Oprah Winfrey、Samuel L Jackson、James McAvoy、David Beckham、Heidi Klum、Sarah Jessica Parker、Jason Segel、Jack Black、Michael Bublé、Adam Lambert、Hozier、Rita Ora、Jack Johnson、Kesha、Lady Antebellum、Lizzo、Charlie Puth、Annie Lennox等等。

  世界公民的联合创始人和首席执行官HUGH EVANS说“‘同一个世界:团结在家’旨在提升世界各地社区卫生工作者的英勇努力,并为结束新型冠状病毒的全球斗争提供支持。 来自世界领导人,商业界和慈善家的发声,以及著名的团体音乐家、喜剧演员和艺术家,都听取了公众呼吁采取行动的呼吁。 我们将共同努力,跨越社会经济,种族,性别和地理背景,将自己展现为一种人类。 这种流行病太大,政府无法单独应对。 我们必须作为一个全球社区团结起来,制止未来的流行病爆发,因为流行病在任何地方都可能意味着到处都有病毒。”

  这是一项历史性的、史无前例的全球特别节目,“同一个世界:团结在家”将于2020年4月18日星期六下午5点(美国太平洋时间)、美国东部时间晚上8点(美国东部时间)、中午12点(格林尼治时间)在加拿大ABC、NBC、ViacomCBS网络、iHeartMedia和Bell媒体网络及平台上播出。在国际上,bbc1台将于2020年4月19日周日播出该节目。其他国际广播公司包括AXS TV、beIN Media Group、IMDb、MultiChoice Group、RTE和TK TK。太平洋时间上午11点/美国东部时间下午2点/格林尼治时间下午6点的线上直播将激发所有受新型冠状病毒影响的人的团结。流媒体合作伙伴包括阿里巴巴、亚马逊Prime Video、苹果、Facebook、Instagram、Joox、LiveXLive、Roku、腾讯、腾讯音乐娱乐集团、TIDAL、TuneIn、Twitch、Twitter、Yahoo和YouTube。

  在历史的关键时刻,世界公民还呼吁个人、政府和慈善家加入并支持新型冠状病毒即时响应工作。 敦促变革者,投资者和基金会负责人实现捐赠,并迅速投资于相关工作,例如更强大的卫生系统和疫苗开发。

  据悉,《同一个世界:团结在家》(One World: Together At Home)将由《今夜秀》(The Tonight Show)的吉米·法伦(Jimmy Fallon)、《吉米·坎摩尔秀》(Jimmy Kimmel Live)的吉米·坎摩尔(Jimmy Kimmel)和《斯蒂芬·科尔伯特深夜秀》(The Late Show with Stephen Colbert)的斯蒂芬·科尔伯特(Stephen Colbert)主持。来自《芝麻街》的朋友们也将到场,帮助团结和激励世界各地的人们采取有意义的行动,增加对全球新型冠状病毒响应的支持。

  附:参与本次特别活动环球音乐旗下艺人名单:共36组 (按名字排序)

  ANDREA BOCELLI 、 ANGÈLE 、 BILLIE EILISH 、 CASSPER NYOVEST 、 CHRISTINE AND THE QUEENS 、 COMMON 、 EASON CHAN(陈奕迅官网搜陈奕迅陈奕迅) 、 EDDIE VEDDER 、ELLIE GOULDING 、 ELTON JOHN 、 HOZIER 、 J BALVIN 、 JACK JOHNSON 、 JACKY CHEUNG(张学友) 、 JESSIE J 、 JESSIE REYEZ 、 JUANES 、 KACEY MUSGRAVES 、LADY ANTEBELLUM 、 LADY GAGA 、 LANG LANG(郎朗) 、 LIAM PAYNE 、 LL COOL J 、 LUIS FONSI 、 MILKY CHANCE 、 NIALL HORAN 、 PAUL MCCARTNEY 、PICTURE THIS 、 SAM SMITH 、 SEBASTIÁN YATRA 、 SHAWN MENDES 、 SHERYL CROW 、 TAYLOR SWIFT 、 THE KILLERS 、 VISHAL MISHRA 、 ZUCCHERO

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集