手机中国娱乐网

《致我们甜甜的小美满》插曲《一起》 魔仙堡女团出道单曲

日期:2020-04-20 10:14:23 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 网剧《致我们甜甜的小美满》正在腾讯视频独家热播,插曲《一起》今天正式发行上线,由刘人语、安泳畅、高秋梓、李进秋共同演唱。继魔仙堡女团舞台出道之后,四姐妹再度聚首,带来她们的首支出道单曲。这是一首属于415寝室美满姐妹的友情歌曲,一字一句间满是暖心的感觉,让人忍不住高呼友谊万岁。  

《致我们甜甜的小美满》插曲《一起》 魔仙堡女团出道单曲

         中国娱乐网讯  网剧《致我们甜甜的小美满》正在腾讯视频独家热播,插曲《一起》今天正式发行上线,由搜刘人语、安泳畅、高秋梓刘人语、安泳畅、高秋梓、李进秋共同演唱。继魔仙堡女团舞台出道之后,四姐妹再度聚首,带来她们的首支出道单曲。这是一首属于415寝室美满姐妹的友情歌曲,一字一句间满是暖心的感觉,让人忍不住高呼友谊万岁。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集