手机中国娱乐网

李荣浩新歌《我爱你》正式上线 “浩”式情歌引发集体共鸣

日期:2020-04-22 10:13:32 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 李荣浩第六张个人创作专辑主打单曲《我爱你》今日正式上线,现已登陆各大音乐平台。这首《我爱你》歌词由“金牌词人”周耀辉与李荣浩共同谱写,歌词经李荣浩深情走心的演绎,简单却不失温暖和纯粹,仿佛有人在你耳边深情款款地讲述着属于他,抑或属于你的爱情,无关岁月,无论东西。

李荣浩新歌《我爱你》正式上线  “浩”式情歌引发集体共鸣

        中国娱乐网讯  搜李荣浩李荣浩第六张个人创作专辑主打单曲《我爱你》今日正式上线,现已登陆各大音乐平台。这首《我爱你》歌词由“金牌词人”周耀辉与搜李荣浩李荣浩共同谱写,歌词经搜李荣浩李荣浩深情走心的演绎,简单却不失温暖和纯粹,仿佛有人在你耳边深情款款地讲述着属于他,抑或属于你的爱情,无关岁月,无论东西。

       “岁月长 好疯狂 狂不过 受的伤 我爱你 所以 刹那短 好纠缠 缠不断 我好乱 我爱你 无论 东西”节奏舒缓旋律低沉,让人忍不住伤感。搜李荣浩李荣浩的情歌一如既往的真实走心,对情感的把握刚刚好,不太浓烈,又不太浅显,时而悲伤,时而欣喜,就像爱情,从热情到冷淡,在经历时间消磨之后,过去的疯狂、纠缠、撕扯,一切都显得微不足道,而我爱你这件事,一直存在。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集