手机中国娱乐网

水木年华深情演绎《忘不了就别忘了》 回忆青葱岁月

日期:2020-04-29 13:12:46 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 歌曲《忘不了就别忘了》由水木年华演唱,诺布朗杰作词,卢庚戌作曲,卢庚戌及关天天制作。此前发布的卢庚戌与许飞共同合唱版本,歌词引起网友的共鸣,此次水木年华重新演绎《忘不了就别忘了》再次勾起听众的回忆,歌曲今日正式上线。

水木年华深情演绎《忘不了就别忘了》 回忆青葱岁月

        中国娱乐网讯  歌曲《忘不了就别忘了》由搜水木年华水木年华演唱,诺布朗杰作词,卢庚戌作曲,卢庚戌及关天天制作。此前发布的卢庚戌与许飞共同合唱版本,歌词引起网友的共鸣,此次搜水木年华水木年华重新演绎《忘不了就别忘了》再次勾起听众的回忆,歌曲今日正式上线。

        《忘不了就别忘了》诉说着一段青春里刻骨铭心的爱恋,歌声婉转却充斥着一丝淡淡的忧伤,搜水木年华水木年华两人深沉且温柔的声音,瞬间带人回到那年的青葱的岁月。两人出色的唱功和细腻的表达,令歌曲所传达出的情感深入人心。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集