手机中国娱乐网

张承《予七书》MV全新上线 不忘初心不畏将来

日期:2020-07-09 17:10:11 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  7月8日,太合音乐集团旗下在水星厂牌服务艺人张承(二番目乐队主唱)《予七书》MV正式上线,这首歌是他当年写给二十七岁自己的一封信,是他送给自己的生日礼物。在二十七岁那一年,他开始更有计划地平衡他的事业和生活,把自己的人生感悟融合在歌里分享给大家。如今,他温暖磁性的声线搭配MV画面,将自己对生活不减的热爱娓娓道来,生活的起起伏伏,“看破了不过皆一曲歌谣”。  

张承《予七书》MV全新上线 不忘初心不畏将来

       中国娱乐网讯  7月8日,太合音乐集团旗下在水星厂牌服务艺人搜张承张承(二番目乐队主唱)《予七书》MV正式上线,这首歌是他当年写给二十七岁自己的一封信,是他送给自己的生日礼物。在二十七岁那一年,他开始更有计划地平衡他的事业和生活,把自己的人生感悟融合在歌里分享给大家。如今,他温暖磁性的声线搭配MV画面,将自己对生活不减的热爱娓娓道来,生活的起起伏伏,“看破了不过皆一曲歌谣”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集