手机中国娱乐网

李荣浩最新单曲《要我怎么办》 上线 用四个字总结人生

日期:2020-07-09 17:16:30 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 李荣浩第六张创作专辑最新单曲《要我怎么办》今日正式上线,现已登陆各大音乐平台。我们想用世上最精准的词汇来描述人生,思前想后涂涂改改,最终只能用“呵呵 哈哈”来概括,然后站起来对着镜子里的自己问一句,“要我怎么办”,像这首歌,用简简单单的方式写了难懂的人生。

李荣浩最新单曲《要我怎么办》 上线 用四个字总结人生

        中国娱乐网讯  搜李荣浩李荣浩第六张创作专辑最新单曲《要我怎么办》今日正式上线,现已登陆各大音乐平台。我们想用世上最精准的词汇来描述人生,思前想后涂涂改改,最终只能用“呵呵 哈哈”来概括,然后站起来对着镜子里的自己问一句,“要我怎么办”,像这首歌,用简简单单的方式写了难懂的人生。

       《要我怎么办》是搜李荣浩李荣浩第六张专辑继《麻雀》《等着等着就老了》《在一起嘛好不好》等热门单曲后又一力作,这首欢脱随性的歌像在总结人生,用“哈哈 呵呵”的状态总结人生种种,对过去的开心直接表达,对过去的不开心释怀,不想与过去纠缠,追溯始末,最后转过身对自己说,要我怎么办,我还能怎么办,你要我怎么办。这些无奈或者说是豁达,抑或是难以表达的情绪都在“哈哈 呵呵”里展现的淋漓尽致。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集