手机中国娱乐网

果味VC新专辑《新世纪罗曼史》上线 拥抱浪漫摇滚革命

日期:2020-07-17 12:54:08 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 太合音乐集团旗下“在水星”厂牌服务艺人,国内著名英式摇滚乐队果味VC正式推出2020全新专辑《新世纪罗曼史》,作为乐队第六张录音室作品,主唱刘子滔、吉他手李小川、贝斯手李小泉、鼓手杨林,凝练各自对浪漫的感知,融入四维一体的情感,以十首歌为载体,浪漫入魂,有血有肉,掀起甘之如饴、光风霁月的浪漫摇滚革命,诠释着果味VC那份深入骨髓的浪漫摇滚情怀。

果味VC新专辑《新世纪罗曼史》上线  拥抱浪漫摇滚革命

  中国娱乐网讯 7月17日,太合音乐集团旗下“在水星”厂牌服务艺人,国内著名英式摇滚乐队果味VC正式推出2020全新专辑《新世纪罗曼史》,作为乐队第六张录音室作品,主唱搜刘子滔刘子滔、吉他手搜李小川李小川、贝斯手搜李小泉李小泉、鼓手杨林,凝练各自对浪漫的感知,融入四维一体的情感,以十首歌为载体,浪漫入魂,有血有肉,掀起甘之如饴、光风霁月的浪漫摇滚革命,诠释着果味VC那份深入骨髓的浪漫摇滚情怀。

  若说果味VC的上张同名专辑是一名玩摇滚、回归初心、目光如炬的热血青年,那么《新世纪罗曼史》更似一位献身理想、披荆斩棘、热情澎湃的拜伦式浪漫主义者。尽管现实是混乱无章,但他的目光所及之处皆为美;尽管生活是持续的痛苦,但他依然报之以无限的乐观。浪漫在他的身体随着血液尽情流动,自我意志如同飞腾川流,心中信仰永不歇息地滚烫。

  作为主打歌,《拥抱之城》奠定了新专辑的基调:浪漫、温暖与治愈,注定与甜蜜的希望结下不解之缘。曼陀铃与Ricken Backer吉他在音色上相互映衬、轻盈清脆、干净通透。哪怕在歌词中尝到的一丝苦涩,都让这首甜歌更意味无穷。歌曲灵感源于搜刘子滔刘子滔的过往,似乎超脱现实但又闪烁着令人神往的美妙质感。他身体之内的浪漫,就是要把生活过得充满彩虹的颜色,哪怕一点雨滴在窗前溅起了尘土,都会让他觉得很美好。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集