手机中国娱乐网

周澄奥献唱《三十而已》 送给30岁女性的暖心曲

日期:2020-08-03 10:21:12 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 今天电视剧暖心曲《三十而已》惊喜上线,歌曲由在剧中饰演陈旭一角的周澄奥倾情演唱,旋律轻松,歌词代入感极强,这是一首送给30岁加女性的暖心曲,想向她们传递一些鼓励与慰藉,不过是三十而已,别给自己太大压力,活的自在才真理。

周澄奥献唱《三十而已》 送给30岁女性的暖心曲

  中国娱乐网讯  都市情感剧《三十而已》正在热播中,这部聚焦了三十岁女性现状的热播剧,自开播以来就赚足了关注度。今天电视剧暖心曲《三十而已》惊喜上线,歌曲由在剧中饰演陈旭一角的周澄奥倾情演唱,旋律轻松,歌词代入感极强,这是一首送给30岁加女性的暖心曲,想向她们传递一些鼓励与慰藉,不过是三十而已,别给自己太大压力,活的自在才真理。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集