手机中国娱乐网

妙静鸥概念EP「1%」第二单曲《蒲公英》全网发布

日期:2020-08-26 09:14:04 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 元气少女妙静鸥全新概念EP《1%》第二支单曲《蒲公英》今日迎风上线。

妙静鸥

搜妙静鸥妙静鸥

     元气少女搜妙静鸥妙静鸥全新概念EP《搜1%1%》第二支单曲《搜蒲公英蒲公英》今日迎风上线。作为EP第二首别具意义的新作,小小的身躯唱出两个愿望;一是要把这首歌曲隔空献唱给最可爱的人:抗疫医护天使,抗洪抢险的战士、还有风雨中穿行的追梦人,如外卖员、快递员、环卫工人——最平凡却最高尚的人。在妙妙子的眼中,他们和搜蒲公英蒲公英有着同样的品格。搜蒲公英蒲公英就像一群美丽的伞兵合体,迎风而上,勇敢的将自己扎进泥土中,他们亦是芬芳遍地。另外一层其实是对自己未来之路的勉励,她会永远像搜蒲公英蒲公英一样无拘无束、随风而飞。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集