手机中国娱乐网

云上天籁音乐会9月6日开唱!终于又能看到朴树了!

日期:2020-09-04 11:04:59 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 《纵享天籁人生——云上天籁音乐会》音乐人阵容,诸如知名民谣歌手朴树、知名彝族创作歌手莫西子诗、文学民谣歌手蒋明、民谣天后叶蓓、著名蒙古族音乐人图利古尔•刚子等五大音乐人倾情加盟,大咖阵容非常惹眼,网友们连呼:我又可以了!

朴树

搜朴树朴树

  都说2020年音乐类综艺大爆发,男女团选秀、新老乐团竞技类、街舞说唱类,剧集可能会断档,但综艺可是一个接一个,让观众应接不暇。

  近日,某官方平台公布《纵享天籁人生——搜云上天籁音乐会云上天籁音乐会》音乐人阵容,诸如知名民谣歌手搜朴树朴树、知名彝族创作歌手搜莫西子诗莫西子诗、文学民谣歌手蒋明、民谣天后搜叶蓓叶蓓、著名蒙古族音乐人图利古尔•刚子等五大音乐人倾情加盟,大咖阵容非常惹眼,网友们连呼:我又可以了!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集