手机中国娱乐网

即刻电音制作人吴赫伦 携手中提琴家杨依诺跨界合作新曲

日期:2020-09-14 12:05:23 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 著名DJ、即刻电音制作人吴赫伦携手世界首位五弦中提琴家杨依诺JING, 两个不同领域的艺术家经过2个月的创作,全新电音提琴跨界作品《New World》最终诞生,于今日在网易云音乐独家首发。用电音和古典音乐碰撞出全新的艺术火花,令人耳目一新!

即刻电音制作人吴赫伦 携手中提琴家杨依诺跨界合作新曲

  中国娱乐网讯  著名DJ、即刻电音制作人搜吴赫伦吴赫伦携手世界首位五弦中提琴家杨依诺JING, 两个不同领域的艺术家经过2个月的创作,全新电音提琴跨界作品《New World》最终诞生,于今日在网易云音乐独家首发。用电音和古典音乐碰撞出全新的艺术火花,令人耳目一新!

  《New World》以童话般的四小节开始,随后梦境被带着恐惧的颤音打破。伴随着如战争般的鼓声,一场革命一触即发。德沃夏克的《第九(新大陆)交响曲》的第四乐章,被提琴与Progressive大气旋律的电子舞曲解离重组,在号角的哀鸣中,中提琴低音旋律破开黑暗,曲风逐步转向Psy Style,新世界即将降临!

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集