手机中国娱乐网

最美逆行者原声碟新歌上线 朱星杰《爱,我在》感动发声

日期:2020-09-24 09:08:44 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 由朱星杰演唱的“了不起的兔子叔叔”篇章主题曲《爱,我在》发布,用歌声传递力量,为所有努力抗争疫情的人加油打气。

最美逆行者原声碟新歌上线 朱星杰《爱,我在》感动发声

  《最美逆行者》是由中央广播电视总台出品,巨兴茂、殷飞、邹曦、张萌执导,陈数、杨志刚、马天宇、韩雪等领衔主演的首部抗疫题材剧集。该剧根据2020年全民抗疫涌现出的先进人物和感人事迹改编,由七个单元故事组成,讲述了发生在武汉抗疫一线的故事。今日,由搜朱星杰朱星杰演唱的“了不起的兔子叔叔”篇章主题曲《爱,我在》发布,用歌声传递力量,为所有努力抗争疫情的人加油打气。

  歌曲《爱,我在》以钢琴起调,旋律由舒缓低沉到热烈激昂,整个故事也在歌曲中走向高潮,层层递进之中完美体现了编曲的层次。演唱者全能唱作人搜朱星杰朱星杰倾情献声《爱,我在》,用质感声线缓缓推动故事发生,传递温暖而坚定的力量,诠释出面对困难险阻从彷徨不安到收获希望和勇气的心路历程,为所有努力抗争疫情的人加油,给予安慰。歌曲内容及情感紧扣“爱,我在”这一主题,旨在通过简单而坚定的表达,让大家能从音乐中汲取能量与希望,对抗黑暗,不畏艰难,共克时艰!

  “最美逆行者原声大碟”正在陆续解锁中,已上线的歌曲得到了网友的纷纷点赞和支持,据悉,该原声大碟即将正式上线与大家见面,喜欢的朋友一定要记得锁定哦!

  

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集