手机中国娱乐网

萨顶顶献唱《最美逆行者》 《同舟》共济勾勒感人画面

日期:2020-09-25 18:38:40 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: “⽤所有的光芒/折成船远航/明暗闪烁/是光在思量/怎么穿越跌宕”由萨顶顶演唱并参与作曲、制作,喻江作词的电视剧《最美逆行者》“同舟”单元同名主题曲《同舟》已经正式上线。

萨顶顶献唱《最美逆行者》 《同舟》共济勾勒感人画面

  “⽤所有的光芒/折成船远航/明暗闪烁/是光在思量/怎么穿越跌宕”由搜萨顶顶萨顶顶演唱并参与作曲、制作,喻江作词的电视剧《最美逆行者》“同舟”单元同名主题曲《同舟》已经正式上线。

  伴随搜萨顶顶萨顶顶婉转悠扬的空灵嗓音,《同舟》如同山水画一般徐徐展开:一叶小舟漂泊在浩瀚的海面上穿行,层层迷雾阻碍着前行的方向,然而即使风雨飘摇,在众人齐心协力下最终冲破桎梏顺利抵达。作词者妙笔生花描绘出意境感十足的画面,搜萨顶顶萨顶顶用细腻的表达和精湛的唱功给歌词赋予了更浓厚的情感,让听众随歌声进入如画般的世界,更加深刻地感受到歌曲所传达的力量。创作者也通过这种艺术性的创作手法,歌颂了举国上下在疫情期间齐心协力、同舟共济的“抗疫”精神,寓意深远让人回味良久、感悟颇深。

  随着篇章主题曲《同舟》的发布,电视剧《最美逆行者》同名原声大碟也将正式与大家见面,有口皆碑的首首好歌让更多受众期待原声大碟的上线,更多精彩好音乐、好故事仍在上演,敬请期待!

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集