手机中国娱乐网

金钟奖缅怀VCR催泪的背后 完美声音以黑马之姿亮相

日期:2020-09-28 12:13:17 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 第55届金钟奖颁奖典礼于26日盛大展开,今年的入围名单可说是精彩纷呈,各个节目和戏剧之间的竞争非常激烈。颁奖礼现场上,一段缅怀逝去电视人的VCR引发众人沉痛的思念,在催人泪下的VCR背后,是一家创立仅2年时间的厂牌——完美声音。

金钟奖缅怀VCR催泪的背后 完美声音以黑马之姿亮相

  中国娱乐网讯  第55届搜金钟奖金钟奖颁奖典礼于26日盛大展开,今年的入围名单可说是精彩纷呈,各个节目和戏剧之间的竞争非常激烈。颁奖礼现场上,一段缅怀逝去电视人的VCR引发众人沉痛的思念,在催人泪下的VCR背后,是一家创立仅2年时间的厂牌——完美声音。

  完美声音参与配乐的电视剧《你那边怎样·我这边OK》荣获2020年搜金钟奖金钟奖声音设计奖提名,罗恩妮携王令翔、唐诗婷等音乐制作团队出席颁奖典礼现场。虽遗憾的与奖项擦身而过,但首次入围搜金钟奖金钟奖即是对这家年轻厂牌的莫大肯定。

  搜金钟奖金钟奖颁奖典礼现场,播放了一段VCR缅怀逝去的台湾演艺界人士,包括小凤仙、高以翔、刘真、小鬼黄鸿升等。视频的背景音乐采用了完美声音为电视剧《用九柑仔店》创作的配乐,随着舒缓又细腻的钢琴声响起,一张张熟悉的面孔在大银幕上出现,在深切的缅怀中,令人忍不住地泪流满面。

  

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集