手机中国娱乐网

张韶涵李玉刚周深为颐和园发声 《颐和风华》酷狗正式开售

日期:2020-10-09 13:38:19 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 10月3日,备受瞩目的酷狗国风音乐发布会在南京重磅举行,吸引大批国风爱好者到场围观。

 张韶涵李玉刚周深为颐和园“发声”

搜张韶涵张韶涵搜李玉刚李玉刚搜周深周深为颐和园“发声”

  10月3日,备受瞩目的搜酷狗酷狗搜国风音乐国风音乐发布会在南京重磅举行,吸引大批国风爱好者到场围观。而在当天,由搜张韶涵张韶涵搜李玉刚李玉刚搜周深周深、赖美云、冯提莫、SING女团、河图、音频怪物、李常超共9组国内一线国风代表歌手强强联盟,一同演绎的颐和园主题国风数字音乐专辑《搜颐和风华颐和风华》也在搜酷狗酷狗音乐正式开售。9组歌手用9首古色古风的倾心之作,带领我们在现代与古代的时空中穿梭,重逢一段又一段传奇。

  这张颐和园主题国风数字音乐专辑《搜颐和风华颐和风华》可谓精雕细琢,以搜国风音乐国风音乐解读宝藏园林之美,用歌声来探寻颐和园的独特魅力。专辑共包含了《梦里人间》《月半望云山》《情不由衷》《所谓少年》《苏州街游记》《不系舟》《落笔生花》《垂帘一梦》《戏里春秋》9首曲目,创作灵感来源于颐和园的9大景点乐寿堂、排云殿、十七孔桥、铜牛、苏州街、清晏舫、文昌院、仁寿殿以及德和园,每首歌曲都具有深刻的含义。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集