手机中国娱乐网

完美青春OST把控音乐全局 谱写心动和弦

日期:2020-10-14 11:08:38 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 完美青春OST是一家影视音乐制作和推广营销的综合性传媒公司,致力于打造高品质影视音乐。拥有从词曲制作、音乐制作、宣传营销、音乐发行、版权代理、艺人宣发等一站式服务。专业服务于有音乐需求的影视专案,擅长整合音乐资源,利用强大的平台渠道,用音乐助推影视。

完美青春OST把控音乐全局 谱写心动和弦

  中国娱乐网讯  完美青春OST是一家影视音乐制作和推广营销的综合性传媒公司,致力于打造高品质影视音乐。拥有从词曲制作、音乐制作、宣传营销、音乐发行、版权代理、艺人宣发等一站式服务。专业服务于有音乐需求的影视专案,擅长整合音乐资源,利用强大的平台渠道,用音乐助推影视。

  对于这样一部轻松愉悦又充满甜蜜气息的青春偶像剧来说,音乐所占的比重还是很大的,因此剧方在对音乐的把控上也很严格。接洽初期,完美青春OST不断地提供不同类型的参考意见,最终在不断的沟通与交流后,迅速明确了歌曲及配乐的方向。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集