手机中国娱乐网

全能音乐人陈雪燃个人创作新专《Planet Demain》正式发布

日期:2020-11-02 13:13:59 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读:  2020年11月2日,音乐人陈雪燃个人创作全新概念专辑 《Planet Demain》中文译名《明日星球》正式上线。

Planet Demain

搜PlanetPlanet 搜DemainDemain

    2020年11月2日,音乐人搜陈雪燃陈雪燃个人创作全新概念专辑 《搜PlanetPlanet 搜DemainDemain》中文译名《搜明日星球明日星球》正式上线。这张专辑一共收录11首搜陈雪燃陈雪燃原创歌曲,其中4首为专辑概念音乐。全专辑从音乐情绪氛围调度成三个不同主题篇章——遗失星球、海的灰烬、似曾相识的重逢。搜陈雪燃陈雪燃担任词曲创作到制作掌舵,音乐独裁的方式输出极具个人态度的作品。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集