手机中国娱乐网

李荣浩登台被拍成五五分 杨丞琳看照片笑哭

日期:2020-11-02 14:35:52 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读:  杨丞琳看到这张侧拍照后,附上一个哭笑不得的表情符号。

 李荣浩在社交网站发出灵魂质疑:这角度还算是个人吗?

搜李荣浩李荣浩在社交网站发出灵魂质疑:这角度还算是个人吗?

    搜李荣浩李荣浩在综艺节目中演唱《模特》等歌曲,照片中,可以看到搜李荣浩李荣浩身穿灰色西装外套,长度刚好盖过屁股,卷起衣袖露出撞色袖口,搭配白色上衣、灰色长裤和黑鞋,怎料帅气打扮意外被拍歪了,他看了不禁发问:“这角度还算是个人吗?我腿呢?”

  杨丞琳官网搜杨丞琳杨丞琳看到这张侧拍照后,附上一个哭笑不得的表情符号回:“180变150。”没想到,搜李荣浩李荣浩继续搞笑自黑:“130不能再多了!”好友王心凌看了也惊问:“这…怎么拍的?”他一本正经地回答:“用心拍的。”逗得对方和粉丝嘴角失守。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集