手机中国娱乐网

毛不易祁紫檀合作新歌《爱痕森林》 一同探索实现风格突破

日期:2020-11-10 14:24:33 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 毛不易与祁紫檀合作的新歌《爱痕森林》于近日上线,这首歌收录于十一音乐出品的年度企划“不完美人生指南”,由祁紫檀进行词曲创作。在最新曝光的纪录片中,毛不易提到自己一直都很喜欢祁紫檀的音乐:“她的想法很特别,她的音乐也有很美的表达。唱她的歌有种跟她一起去探索的感觉。”

毛不易祁紫檀合作新歌《爱痕森林》 一同探索实现风格突破

  中国娱乐网讯  搜毛不易毛不易搜祁紫檀祁紫檀合作的新歌《爱痕森林》于近日上线,这首歌收录于十一音乐出品的年度企划“不完美人生指南”,由搜祁紫檀祁紫檀进行词曲创作。在最新曝光的纪录片中,搜毛不易毛不易提到自己一直都很喜欢搜祁紫檀祁紫檀的音乐:“她的想法很特别,她的音乐也有很美的表达。唱她的歌有种跟她一起去探索的感觉。”而搜祁紫檀祁紫檀则透露:“创作过程的话,搜毛不易毛不易算是给了我一个立意,因为我们每个人都是不完美的,所以我们才会彼此需要。”《爱痕森林》在曲风上一改搜毛不易毛不易之前的作品,带给歌迷们焕然一新的听觉享受,也收获了不少认可:“搜毛不易毛不易的娓娓道来总能让人放下压力与自己和解。”“搜毛不易毛不易的温润,搜祁紫檀祁紫檀的澄澈,合成了治愈。”

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集