手机中国娱乐网

《这,就是少年》音乐励志舞台 绽放少年无限活力

日期:2020-11-12 13:34:30 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 一位正值年轻的导师,指导一只青春洋溢的小队伍,他们之间碰撞而出的火花,仿佛也变得格外耀眼。

《这,就是少年》音乐励志舞台 绽放少年无限活力

  《这,就是少年》一二期的节目播出后,受到了大众的一致好评,热度持续走高,在芒果TV的播放量已经累计突破1200w+。节目中性格各异的少年们在舞台上相互碰撞,发光发热的形象,引发了青少年和家长们的讨论,是同龄人中的热门话题。

  本期是由青春导师,《明日之子》人气选手赵天宇带领我们梦想队的少年们,在舞台上尽情表演。赵天宇导师在《明日之子》的选拔中脱颖而出,与毛不易一同出道,成为当下最热的新生代歌手之一,因此赵天宇导师的舞台阅历非常丰富。他从擅长的声乐方面入手,向少年们传授自己的经验。当导师在少年们的训练过程中发现了问题时,他也会及时的提出,并且耐心地为少年们讲解,帮他们克服难题,矫正音准。赵天宇导师觉得以前很难有这样一个优质的,让少年们尽情绽放的舞台。这对他是一种遗憾,所以他希望少年们一定要好好把握这种难得的机会,认真的对待每一次训练和演出,这样才能更快的成长。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集