手机中国娱乐网

蔡健雅王源隔空创作《在哪里都很好》 王源:“Tanya姐何时吃饭?”

日期:2020-11-12 16:38:41 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 金曲奖最佳女歌手蔡健雅与新生代唱作人王源隔空合作的最新单曲《在哪里都很好》于近日上线,这首歌由金牌制作人郑楠制作,并因王源作曲而引发广大关注。

蔡健雅王源隔空创作《在哪里都很好》 王源:“Tanya姐何时吃饭?”

  中国娱乐网讯  金曲奖最佳女歌手蔡健雅官网搜蔡健雅蔡健雅与新生代唱作人搜王源王源隔空合作的最新单曲《在哪里都很好》于近日上线,这首歌由金牌制作人郑楠制作,并因搜王源王源作曲而引发广大关注。作为前辈的蔡健雅官网搜蔡健雅蔡健雅夸赞道:“搜王源王源写出的demo在旋律和气氛上都抓到感性的那一面。”这首歌收录在《不完美人生指南》中,此专辑由金曲奖得主荒井十一领衔制作,一同收录在这张专辑中的还有莫文蔚、徐佳莹、魏如萱等歌后参与的作品,一经上线就获得粉丝和乐评人的高度认可。据悉,因为是疫情期间展开的合作,两人通过视频通话来交换创作理念,完成隔空合唱。在合作结束后,搜王源王源还主动和蔡健雅官网搜蔡健雅蔡健雅相约聚餐,两人在创作路上的再次合作指日可待。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集