手机中国娱乐网

Sunnee杨芸晴携首张个人专辑《天气:晴》亮相音乐节

日期:2020-11-25 13:49:37 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 上周末(11月21日),Sunnee杨芸晴带着全新专辑《天气:晴》亮相苏州国潮音乐节。用热力音符,点燃苏州太湖园博园!

Sunnee杨芸晴携首张个人专辑《天气:晴》亮相音乐节

  上周末(11月21日),Sunnee搜杨芸晴杨芸晴带着全新专辑《天气:晴》亮相苏州国潮音乐节。用热力音符,点燃苏州太湖园博园!

  当天音乐节现场,Sunnee搜杨芸晴杨芸晴共带来《慢》、《心跳》、《雨》与《不落的音符》四首新歌与现场粉丝乐迷们分享。这是自9月28日首张个人专辑《天气:晴》正式上线以来,Sunnee首次登上音乐节的舞台。为了将全球首秀展现给许久未见的“太阳星”们,Sunnee特别将歌曲《不落的音符》进行了编舞,与同台的六人舞者,将自己的热情与能量带给现场的每一位观众。

  演出当天的气温很低,Sunnee搜杨芸晴杨芸晴身穿PVC材质的蓝白色外套登上舞台,先后演唱了《心跳》与《慢》两首新歌,她说:《心跳》是希望每个人在生命中都有新的转角,要珍惜每一刻;而《慢》则是希望让大家在忙碌的生活中,慢慢欣赏身边的美好。在歌曲穿插间,一向宠粉有加的Sunnee暖心与全场互动,贴心嘱咐粉丝乐迷们在享受音乐的同时要注意保暖。在演唱歌曲《雨》之前,还打趣的与台下乐迷们聊天互动,说自己今天穿了“雨衣”,想和现场穿雨衣的朋友们一起感受自己接下来要演唱的新歌《雨》。

  在演唱最后一首歌《不落的音符》前,Sunnee更换了一套印花丝绸西装,并表示这首歌是新专辑《天气:晴》中自己最喜欢的一首歌,极富拉丁风情,并且现场也带来了自己的舞团,希望可以带来热情和能量给现场的每一位观众。活力的舞台表演,使现场气氛相当热烈,也为当晚的整场演出增添了诸多高潮!

  《天气:晴》作为Sunnee搜杨芸晴杨芸晴自团体转为个人发展的首张个人专辑,从专辑的收歌阶段便高度参与其中——不仅与制作团队一同讨论喜欢的音乐类型、歌曲风格,让制作团队能够充分了解她在个人发展后想通过音乐对粉丝、大众传达的信息,更是参与了专辑中五首歌曲的创作。现场演绎的《雨》和《不落的音符》就是由Sunnee本人亲自参与填词的作品。而这张诚意满满的专辑也得到了业内外人士的一致好评与认可,除了业内音乐DJ与乐评人纷纷转发打CALL,数字专辑在全平台已突破53.5万张总销量的亮眼成绩。为此,Sunnee也特别感谢了各地粉丝乐迷们的大力支持和鼓励!

  Sunnee搜杨芸晴杨芸晴首张个人专辑《天气:晴》更多精彩即将解锁,敬请期待!

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集