手机中国娱乐网

蔡依林演唱会高雄站圆满收官 与嘉宾带来“神级合唱舞台”

日期:2020-11-30 10:50:44 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 蔡依林Ugly Beauty世界巡回演唱会高雄站一连两周末共举办六场,除斥巨资打造的高水准舞台、解锁五套全新绝美造型外,蔡依林亦邀请多位嘉宾前来助阵。

蔡依林演唱会高雄站圆满收官 与嘉宾带来“神级合唱舞台”

  中国娱乐网讯  蔡依林官网搜蔡依林蔡依林Ugly Beauty世界巡回演唱会高雄站一连两周末共举办六场,除斥巨资打造的高水准舞台、解锁五套全新绝美造型外,蔡依林官网搜蔡依林蔡依林亦邀请多位嘉宾前来助阵。继首周的顽童MJ116后,过去的三场演唱会又接连邀来田馥甄、伍佰、小S,与诸位嘉宾同台激发化学火花嗨翻全场,令网友直呼是“梦幻联动”、“神级合唱舞台”。最终场的魔幻世纪大秀更是迎来小S压轴登场,为此轮演唱会划下完美句点。距离拍《红衣女孩》MV相隔一年多没见面的蔡依林官网搜蔡依林蔡依林及小S,在舞台上一聚首就火花十足,同台飚唱《MR.Q》热情互动掀起全场高潮。此次演唱会为带给歌迷最佳视听体验,蔡依林官网搜蔡依林蔡依林每场都准备了惊喜翻唱曲目,为此苦练歌曲的她笑说:“开唱这几天下来感觉每天都好像在交功课给大家验收!”

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集