手机中国娱乐网

陈立农出席音乐盛典咪咕汇 热力嗨唱尽显王者风范

日期:2020-12-07 09:35:55 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 第十四届音乐盛典咪咕汇在广州宝能观致文化中心完美落幕。环球音乐旗下全能艺人陈立农受邀出席表演,并斩获“年度港台最受欢迎男歌手”与“年度十大金曲”两个奖项殊荣!

陈立农出席音乐盛典咪咕汇 热力嗨唱尽显王者风范

  12月5日晚,第十四届音乐盛典咪咕汇在广州宝能观致文化中心完美落幕。环球音乐旗下全能艺人搜陈立农陈立农受邀出席表演,并斩获“年度港台最受欢迎男歌手”与“年度十大金曲”两个奖项殊荣!作为一直备受期待的新生代歌手,搜陈立农陈立农凭借不俗的舞台表现力与扎实稳定的音乐基础,不断展现着一路走来的成长与蜕变。这位刚满20岁的少年正以自身的努力,回应着乐迷、粉丝朋友们的期待!

  当晚,搜陈立农陈立农一身黑色西装亮相盛典红毯,修长剪裁廓形,从容自在且帅气十足。授奖时更是不忘感谢主办单位咪咕音乐、动感地带给予奖项上的肯定;唱片公司环球音乐、经纪公司传奇星娱乐一直以来的支持与培养;还有农糖们一路的陪伴。并表示“接下来还会继续努力表现,谢谢大家。”

  万众期待的表演舞台,搜陈立农陈立农身穿黑色披风尽显舞台王者气质。共演唱了《我梦见你》、《卸妆卸装》、《BEST造就王者》三首歌曲。疗愈情歌与热力舞曲的自如切换,让现场以及观看直播的乐迷朋友们在尽情感受音乐魅力的同时,也展现了农农不俗的舞台表现力与扎实的音乐基础。两首慢歌组曲《我梦见你》与《卸妆卸装》,作为首张个人专辑中表达“思念”与“遗憾”两个非常重要主题的情感单曲,农农用他沉稳细腻的嗓音,一字一句的诉说着故事与感动,将歌曲的意境完整的传达给现场以及观看直播的每一位观众。

  《BEST造就王者》作为2020年压轴登场的20岁纪念重磅单曲,对农农来说意义非凡。这首歌跳脱出搜陈立农陈立农往常作品中占据篇幅较多的抒情温柔系治愈情歌与MANDOPOP(热门华语曲风)逻辑,选择将超燃舞曲的HIPHOP/TRAP律动节奏带入他丰富多样的音乐世界中,歌曲一开始便借由RAP歌词勾勒出他从男孩蜕变成男人的宣言主张,一字一句中都透露出步入20岁后他的坚毅态度。表演前农农也坦言:“第一次表演这首歌是在生日会的时候,因为时间的关系也没怎么彩排就直接唱了。今晚一定会带给大家惊喜,请大家拭目以待!”盛典现场,二十位身穿制服的伴舞老师整齐划一的群舞表演,与农农强而有力的唱腔完美融合,共同奉献出一场热力四射的舞台表演,震撼力十足。不仅点燃了现场观众的热情,也将整场演出推向了一个新的高潮!

  凭借在咪咕音乐拥有2626378年度累积量的2020年首支单曲《幸福特写》,搜陈立农陈立农将“年度十大金曲”收入囊中。自出道以来,搜陈立农陈立农就以干净纯粹的形象、温柔磁性的嗓音收获了许多人的喜爱。而这首《幸福特写》,就像他一直带给大家“粉色系男孩”印象一样——温暖甜蜜。搜陈立农陈立农用温柔的声音包覆的情感,听似流畅的声线中,蕴含感情的层次与舒缓。歌词中每一个传神的形容话语,都是暖心的瞬间,让人忍不住地嘴角扬起。作为通过投票产生的年度金曲,也希望借由这首歌,让大家在忙碌的生活中,都能感受到满满的幸福与甜蜜。

  1月1日,搜陈立农陈立农以单曲《幸福特写》拉开2020年序幕。首张个人专辑《格格不入》5月29日正式发行,口碑持续攀升并收获诸多奖项,音乐实力得到认证;综艺节目《美好的时光》、《小巨人运动会》展现青春魅力,圈粉无数;首部主演大荧幕电影《赤狐书生》正式上线,圈内前辈、好友纷纷鼓励支持演员初体验……2020在音乐、影视、综艺都有着出色表现的搜陈立农陈立农,正向着全能艺人的目标不断迈进。2021即将开启,无限潜力蓄势待发,未来可期!

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集