手机中国娱乐网

孙浩献唱电视剧《装台》 温暖演绎人生苦辣酸甜

日期:2020-12-09 13:29:15 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电视剧《装台》正在CCTV-1黄金时间火热播出,张嘉益、闫妮等戏骨齐聚,故事围绕着刁家、街坊邻居及装台队的视线展开,上演了一出充满烟火气的温暖人生。该剧开播后就在豆瓣获得8.3的高分,剧中音乐也备受关注。

孙浩献唱电视剧《装台》 温暖演绎人生苦辣酸甜

  中国娱乐网讯  电视剧《装台》正在CCTV-1黄金时间火热播出,搜张嘉益、闫妮张嘉益、闫妮等戏骨齐聚,故事围绕着刁家、街坊邻居及装台队的视线展开,上演了一出充满烟火气的温暖人生。该剧开播后就在豆瓣获得8.3的高分,剧中音乐也备受关注。孙浩为该剧倾情献唱,歌曲还未正式上线就受到网友们的喜爱和追捧,平凡而温暖的歌词和曲调令网友大呼感动。《装台》影视原声带今天正式发布,片头曲《不愁》MV一同上线。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集