手机中国娱乐网

艺能素养成长类综艺《这,就是少年》 全力以赴不负青春

日期:2020-12-10 15:08:01 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 前六期的节目,让我们领略了六位导师的不同风采和教学风格,或温柔或严厉的态度都让少年们在这一段旅途中受益良多。

艺能素养成长类综艺《这,就是少年》 全力以赴不负青春

  前六期的《这,就是少年》,让我们领略了六位导师的不同风采和教学风格,或温柔或严厉的态度都让少年们在这一段旅途中受益良多。而观众们也感受到了导师与少年们之间独特的羁绊,都因他们在节目中奋发努力的身影而感动。第七期的节目承担着全网播放量突破5000万的重任,就让我们拭目以待,这一期会有多么精彩吧!

  本期是在之前带给我们无限青春活力的青春导师,冯若航。冯若航是一位特别具有鼓励精神的导师。可能是看到各位少年还稚气未脱,就要面对这样一个广阔的舞台,心中难免会紧张。她便用心的记下每一位少年的排练状态,对每一位少年都关怀备至,为他们许以最多的赞美。因为冯若航导师说:“不管是内向或者外向的人,都要相信自己是有魅力的人,要保持时刻的自信。”因此被冯若航导师称赞的本次演出中表现最为自信的周依扬,则成为了少年们的榜样。少年们也在导师的熏陶下,每一次的排练仿佛因为导师的夸赞而愈发的精进。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集