手机中国娱乐网

任重演唱《任生重启》 陈超原创音乐正式上线

日期:2020-12-21 11:50:03 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  《任生重启》是一部以演员任重先生的旅程作为线索,部分片段采取vlog主观视角,去探访疫情后的武汉人民生活重启,结合讲述任重的人生困境和寻找的纪录片。

任重演唱《任生重启》 陈超原创音乐正式上线

  中国娱乐网讯  《任生重启》是一部以演员搜任重任重先生的旅程作为线索,部分片段采取vlog主观视角,去探访疫情后的武汉人民生活重启,结合讲述搜任重任重的人生困境和寻找的纪录片。《任生重启》纪录片原声带今天正式上线,由著名音乐制作人陈超进行原创音乐创作,整张原声带以舒缓简单的情绪,记录下疫情过后最真实的武汉。主题曲《兜一个圈》MV同日上线。

  《任生重启》拍摄于2020年5月武汉刚刚解封之时。通过生动鲜活的纪实和搜任重任重的人生感悟相结合,来向观众展现在疫情高峰时武汉人民的真实经历和心路历程,展现人们的坚强、乐观和乐于助人的善良品格,积极向上的生活态度。纪录片全片分为三集,分别为启程篇:武汉,一座平常的城市;见证篇:疫情,让我们走得更近;告别篇:重启,摁下暂停的人生。片中两首歌曲均由搜任重任重本人演唱,并参与部分歌词创作。著名音乐人陈超担任纪录片原声音乐的创作。

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集