手机中国娱乐网

《武林秘案之美人图鉴》原声带正式上线 跟随音乐畅游快意江湖

日期:2021-01-07 10:33:20 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 新武侠网络剧《武林秘案之美人图鉴》正在热播,网剧原声带今日正式上线,原声带中包含7首歌曲及由王梓赫Ray作曲的6首优质配乐作品。

《武林秘案之美人图鉴》原声带正式上线 跟随音乐畅游快意江湖

  中国娱乐网讯  新武侠网络剧《武林秘案之美人图鉴》正在热播,网剧原声带今日正式上线,原声带中包含7首歌曲及由搜王梓赫Ray王梓赫Ray作曲的6首优质配乐作品。

  网剧《武林秘案之美人图鉴》主题曲《江湖游》由清彦作词,园田芳雄@时光列车TimeExpress作曲,搜王梓赫Ray王梓赫Ray担任制作人并演唱。歌曲前奏一响起,就将人带进一个充满刀光剑影的快意江湖。搜王梓赫Ray王梓赫Ray磁性唱腔演绎出侠客初闯江湖的无畏。 片尾曲《一碗江湖》由霄磊演唱,清彦、搜王梓赫Ray王梓赫Ray作词,搜王梓赫Ray王梓赫Ray作曲及制作。霄磊独特的唱腔将歌曲分为两部分演绎,前半部分的男声演唱充满江湖侠义,后半部分的女声哼唱又柔美的犹如一缕清风,将江湖比作一壶浊酒,兜入一碗烈酒,往事不必回首。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集