手机中国娱乐网

《恨君不似江楼月》主题曲独唱版上线 茅子俊易柏辰破乱世烽火携手前行

日期:2021-03-11 10:38:20 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由茅子俊、易柏辰、郭姝彤,陈雨成,权沛伦主演的剧集《恨君不似江楼月》正在芒果TV热播,《恨君不似江楼月》主题曲茅子俊独唱版、《恨君不似江楼月》主题曲易柏辰独唱版,两首歌曲由主演茅子俊、易柏辰分别献唱,均由清彦作词、米茶作曲、薛琳可@L7 Studio担任制作人。

《恨君不似江楼月》主题曲独唱版上线 茅子俊易柏辰破乱世烽火携手前行

  中国娱乐网讯  指腹落于琴键,音符在耳边始现,声声旋律绵延磅礴,将我们带入那乱世与动荡里、热血与信仰间。由搜茅子俊、易柏辰、郭姝彤茅子俊、易柏辰、郭姝彤,陈雨成,权沛伦主演的剧集《恨君不似江楼月》正在芒果TV热播,《恨君不似江楼月》主题曲茅子俊独唱版、《恨君不似江楼月》主题曲易柏辰独唱版,两首歌曲由主演茅子俊、易柏辰分别献唱,均由清彦作词、米茶作曲、薛琳可@L7 Studio担任制作人。逢一场民国乱世,踏碎一片荆棘欲望,且叹“江枫余火”如何在这天圆地方争个黑白分明。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集