手机中国娱乐网

高戈献唱《中国医生》宣传推广曲 这群《最美逆行者》值得所有的赞美

日期:2021-07-21 10:31:10 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由刘伟强执导,刘伟强、李锦文共同监制的抗疫题材电影《中国医生》正在全国献映中。由高戈献唱的宣传推广曲《最美逆行者》今天正式上线,嗓音温柔充满力量,唱出医护工作者们最真实勇敢的模样,也将最诚挚的赞美传递给平凡而伟大的抗疫英雄。

高戈献唱《中国医生》宣传推广曲 这群《最美逆行者》值得所有的赞美

  中国娱乐网讯  由刘伟强执导,搜刘伟强、李锦文刘伟强、李锦文共同监制的抗疫题材电影《中国医生》正在全国献映中。由高戈献唱的宣传推广曲《最美逆行者》今天正式上线,嗓音温柔充满力量,唱出医护工作者们最真实勇敢的模样,也将最诚挚的赞美传递给平凡而伟大的抗疫英雄。

  宣传推广曲《最美逆行者》由黄洋作词作曲,黄洋、翟喆担任制作人,钢琴前奏渐起,将我们带回到2020年的春天,疫情刚刚发生,一切仿佛措不及防,临危受命的医护工作者们肩负起所有人的期望,勇敢地冲向抗疫一线。时间,病房和手术室步履不停,每一个生命分秒必争;疫情,生与死的告别,医生与家人之间的分别。这首歌也是在这样的背景下诞生,满含敬意与感动。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集