手机中国娱乐网

万众瞩目Tanya蔡健雅时隔三年全新专辑 《DEPART》将于8月13日全面发行

日期:2021-08-09 12:47:09 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 8月6日(周五)环球音乐旗下华语流行乐女歌手、音乐制作人、词曲创作者Tanya蔡健雅全新专辑《DEPART》第三首单曲《Photographs》正式于全网上线。此前发布的悬念海报引起了网友对于合作对象的好奇和猜测,翌日以Facetime视频通话的形式揭晓了与法国女歌手、模特、演员Carla Bruni的新歌合作。

万众瞩目Tanya蔡健雅时隔三年全新专辑 《DEPART》将于8月13日全面发行

  中国娱乐网讯  8月6日(周五)环球音乐旗下华语流行乐女歌手、音乐制作人、词曲创作者Tanya蔡健雅官网搜蔡健雅蔡健雅全新专辑《DEPART》第三首单曲《Photographs》正式于全网上线。此前发布的悬念海报引起了网友对于合作对象的好奇和猜测,翌日以Facetime视频通话的形式揭晓了与法国女歌手、模特、演员Carla Bruni的新歌合作。

  蔡健雅官网搜蔡健雅蔡健雅在《Photographs》的创作中表达了对美好的憧憬与对过往的缅怀,两个温柔而有故事的女声低吟浅唱,带我们一同返回初心。为新歌《Photographs》举办的线上媒体见面会更是实现了欧亚两大歌后超越空间限制的大同框。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集