手机中国娱乐网

许钧献声《龙虎武师》主题曲 MV曝搏命过往 回首伤痛都已释然

日期:2021-08-30 11:07:14 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影纪录片《龙虎武师》正在全国热映中。今日,由许钧演唱的《龙虎武师》主题曲《Live Like The Last》及MV正式曝光,欢快的蓝草乡村音乐下蕴含着龙虎武师即使伤痛累累也无所畏惧的搏命过往。

许钧献声《龙虎武师》主题曲 MV曝搏命过往 回首伤痛都已释然

  中国娱乐网讯  电影纪录片《龙虎武师》正在全国热映中。今日,由许钧演唱的《龙虎武师》主题曲《Live Like The Last》及MV正式曝光,欢快的蓝草乡村音乐下蕴含着龙虎武师即使伤痛累累也无所畏惧的搏命过往。《龙虎武师》是中国首部全方位剖析功夫电影六十年风云,集结搜洪金宝、袁和平、程小东洪金宝、袁和平、程小东、元华、甄子丹、钱嘉乐等华语电影最强功夫阵容,展现全体电影特技人搏命精神的一部电影纪录片,真正的龙虎武师,从来不会说不行!

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集